Правда жизни...или психи от Тани, Даши и Ксюхи

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Правда жизни...или психи от Тани, Даши и Ксюхи » Флудилка » наши новости.обо всем происходящем:)

наши новости.обо всем происходящем:)

Сообщений 1 страница 11 из 11

1

тут отписываеи что нового произошло или че случилось..

0

2

сегодня я делала уборку, ниче нового, и ездила к бабушке, тоже все по старому, но я купила два диска!! сд-р и сд-рв)) ХД  :D

0

3

такс...а я съездила в школу,исправила чертов тест,поводилась с викой,съездила в баню и села вот в инет. сейчас направляюсь в постель. настроение 8из10    :))а так ниче нового:Р

0

4

Таня написал(а):

такс...а я съездила в школу,исправила чертов тест,поводилась с викой,съездила в баню и села вот в инет. сейчас направляюсь в постель. настроение 8из10

спокойной ночи на будушее    http://www.kolobok.us/smiles/he_and_she/girl_blum2.gif

0

5

я уже пошла...сладких снов

0

6

как то скучно мне сегодня.....совсем нечиго делать.весь день дома. завтра надеюсь не так будет.....

через 2 недели на каникулы..побыстрей бы!!;)

0

7

С какого момента мы слепыми стали,
Под воздействие иллюзии попали.
Мы,растратив жизни-опустели.
Разве этого глубинно мы хотели?

Пелена отныне пред глазами,
Лишь во сне мы пробуждаемся ночами
И блуждаем в подсознанье,забывая
Снова в памяти к утру мы все стираем...

Цели многих низменны, ничтожны,
Ну а впрочем люди все похожи..
Только нужно нам стремиться к побужденью
И учиться заново смиренью.

Проиграв все жизни без остатка,
Вдаль манит иных дорога сладко.
Как из кокона мы вылетаем мотыльками,
И меняется весь мир перед глазами...

(может и тупо...)

0

8

а завтра идем в кино!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!:РРР

0

9

умер 22-летний Василий Лыкшин(один из любимых мною героев фильма "Громовы")

Мне очень жаль…я плачу об этом замечательном человеке… Особенно по фильму “Громовы” я полюбила его как актера… И я уверена, что образ Саши в фильме Громовы - это не просто игра, а что он был таким и в настоящей жизни… Я плачу…

0

10

мама заметила что я плакала..но я ей не сказала из за чего...она со мной раньше любила смотреть "Громовы" и сейчас она не знает что умер Вася...:(((((((((((((((((((((((((((((((((

0

11

ну вот у меня дипрессия...я ща нажрусь и опять потолстею... :angry:  :(

0

Вы здесь » Правда жизни...или психи от Тани, Даши и Ксюхи » Флудилка » наши новости.обо всем происходящем:)